Topics
【明治神宮前駅】チョコレートが味の決め手!?バレンタインだけのスペシャルコース(2/6~2/28まで) 【明治神宮前駅】チョコレートが味の決め手!?バレンタインだけのスペシャルコース(2/6~2/28まで)
※画像はイメージです。
もうすぐバレンタイン。ロイクラトンリゾートでは、全ての料理の隠し味にチョコレートを使ったスペシャルコースメニューをご用意。
チョコレートと言っても甘いだけではありません。
45%〜85%まで、カカオ分が異なるチョコレートをフレンチのシェフが巧みに使い分けることで料理に絶妙なコクと香り、奥深さを加えたコースメニュー構成となっております。
【前菜①】鶏むね肉のショーフロワ カカオマスのシャリアピンソース『65%カカオ使用』
【前菜②】冷燻調理した厚切りノルウェーサーモン バルサミコソース『50%カカオ使用』
【サラダ】有機べビリーフとカラフルトマトのサラダ トリュフとチョコレート香るヴィネグレット 『85%カカオ使用』
【メイン①】一口豚肩ロースの黒ビール煮 『45%カカオ使用』
【メイン②】鴨ムネ肉のロティ ソースヴィガラード 『70%カカオ使用』
【デザート】テリーヌドショコラ
前菜からデザートまで、どれをとってもチョコレート。
チョコレートがどんな味な演出をしてくれるのか楽しみです!
ロイクラトンリゾートのオリジナル料理で、あま〜いバレンタインの夜を。
前日までの予約でご用意可能です。
◆2/6~2/28まで!
バレンタインスペシャルコース 5500円(税別)
▼予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/shops/loykratong-resort/reserve?menu_items
※画像はイメージです。
もうすぐバレンタイン。ロイクラトンリゾートでは、全ての料理の隠し味にチョコレートを使ったスペシャルコースメニューをご用意。
チョコレートと言っても甘いだけではありません。
45%〜85%まで、カカオ分が異なるチョコレートをフレンチのシェフが巧みに使い分けることで料理に絶妙なコクと香り、奥深さを加えたコースメニュー構成となっております。
【前菜①】鶏むね肉のショーフロワ カカオマスのシャリアピンソース『65%カカオ使用』
【前菜②】冷燻調理した厚切りノルウェーサーモン バルサミコソース『50%カカオ使用』
【サラダ】有機べビリーフとカラフルトマトのサラダ トリュフとチョコレート香るヴィネグレット 『85%カカオ使用』
【メイン①】一口豚肩ロースの黒ビール煮 『45%カカオ使用』
【メイン②】鴨ムネ肉のロティ ソースヴィガラード 『70%カカオ使用』
【デザート】テリーヌドショコラ
前菜からデザートまで、どれをとってもチョコレート。
チョコレートがどんな味な演出をしてくれるのか楽しみです!
ロイクラトンリゾートのオリジナル料理で、あま〜いバレンタインの夜を。
前日までの予約でご用意可能です。
◆2/6~2/28まで!
バレンタインスペシャルコース 5500円(税別)
▼予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/shops/loykratong-resort/reserve?menu_items
Information
ロイクラトン リゾート
東京都渋谷区神宮前1-8-10 ジ・アイスキューブス 8F 8F The Ice Cubes, 1-8-10, Jingumae, Shibuya-ku, Tokyo
050-5284-1451