L

NEWS

【NEW OPEN】BUSHWICK Bakery & Grill

2018.3 Update


3/20 GRAND OPEN たまプラーザテラス ゲートプラザ3F
ブッシュウィック ベーカリー&グリル

3月の肉の日

2018.3 Update


渋谷ヒカリエ 7階
ザ・ミート&ラボラトリー

3/29(木)は“ニクの日”

ランチタイムは
肉の日で大好評の“ローストビーフ丼”
ディナータイムは
“熟成牛と季節野菜 カマンベールチーズフォンデュー”

詳しくはこちらから

保育サービス付きランチ

2018.2 Update


ノースポートモール5階
ブッシュウィック ベーカリー&グリル
ノースポートモール店

2月14日(水)から、店内に設置するキッズスペースで
“保育サービス”付きのランチを開始します!

いつも忙しいママたちのために
お子様を見守る保育者[2名体制]と共にお待ちしています。

バレンタインコース

2018.1 Update


サンシャイン60 59階
ジンジャーズビーチ サンシャイン

ジンジャーズビーチサンシャイにて
バレンタインコース
ご用意いたします!

【期間】2018年1月16日(火)~2018年2月15日(木)まで
詳細はこちら
ご予約はこちらから

DINNER MENUリニューアル

2018.1 Update


新宿
グッドビュー東京

ディナーメニューがリニューアルしました!

新春記念コース

2018.1 Update


サンシャイン60 59階
ジンジャーズビーチ サンシャイン

1月のみの期間限定で
新春記念コース
ご用意しております!

-ランチタイム-
内容
乾杯酒:日本酒を使ったスパークリングワイン
  冷菜:前菜3種盛り合わせ
  温菜:コーンミールフリット“マヒマヒ”揚げ茄子とナッツのコントルノ
 パスタ:山形豚のトリュフボロネーゼ
 メイン:US産 プライムビーフBBQグリル
デザート:デザート3種の盛り合わせ セットドリンク付き

お一人様¥4500(税込)


-ディナータイム-
内容
乾杯酒:日本酒を使ったスパークリングワイン
  冷菜:前菜3種盛り合わせ
  温菜:フォアグラのポワレベーコンとイングリッシュマフィンのベネディクト バナナのコンフィチュール
 パスタ:山形豚のハワイアンボロネーゼ
 メイン:鴨ロースのグリル
デザート:デザート3種の盛り合わせ セットドリンク付き

お一人様¥4500(税抜)

ご予約はこちらから

ブライダルフェア開催のお知らせ

2017.12 Update


リゾートレストラン各店にて春のブライダルフェアを開催いたします!
http://www.r-wedding.co.jp

会場見学に併せて、無料のご試食・アイテム展示など
目で見て・耳で聞いて・舌で味わって♪

お二人専属のプランナーがお得なプランのご提案や
ご要望に合わせたご案内を致します。
更に嬉しいフェア特典として!
【ドレス無料サービス】も特別にご案内!!

お申し込みはこちらから♪

▼1月14日(日)
ロイクラトンリゾート(原宿)
http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/gc8h204/fair/

▼1月20日(土)・21日(日)
オリエンタルビーチ、ジンジャーズビーチ(横浜合同)
https://wedding.gnavi.co.jp/site/1/gc8h207/
https://wedding.gnavi.co.jp/site/1/gc8h201/fair/


▼1月27日(土)・28日(日)
ジンジャーズビーチサンシャイン(池袋)
http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/gc8h200/fair/

▼2月3日(土)・4日(日)開催
ロイクラトンリゾート(原宿)
http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/gc8h200/fair/

新年のご挨拶

2018.1 Update


新年あけましておめでとうございます。

昨年は格別の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。
2018年度も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
皆様のご健勝を心よりお祈りすると共に
スタッフ一同 皆様のご来店をお待ち致しております。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

平成三十年 元旦
株式会社 ラックバッググループ

© LUCKBAG Group