店名にもある『研究所』。厳選した肉を、最高な状態で味わっていただくために、それぞれベストな調理法を選びました。 あらゆるジャンルの肉を様々に表現した料理の数々をお楽しみください。 また、有名肉職人・加藤敦氏こだわりのコンビーフ等の加工品を取り揃えております。
「女性が肉を食べる時」を考え作られた店内は、NYスタイルのアンティークが彩るシートゾーンに加え、気軽に立ち寄れるカウンターゾーンも併設。 昼から夜まで、ビールやワインを片手に絶品肉料理をお楽しみいただけます。 肉をこよなく愛する人のためのレストランです。
店名
ザ・ミート&ラボラトリー
a
t
h
月-金
ランチ 11:00-15:00
カフェ 15:00-16:00
ディナー 16:00-23:30
土・日・祝
ランチ 11:00-16:00
カフェ 16:00-17:00
ディナー 17:00-23:30
※日曜 ディナー閉店/ラストオーダーともに30分前倒し
定休日
年中無休
席数
50席
c LUCKBAG Group